第15回シンポジウム 参加お申込み(事前登録)

参加お申込み(事前登録)の流れ

お申込締切日 : 6/16(月)

1. 登録情報の入力

入力フォームに、必要事項をご入力ください。
    入力内容の控えは、フォーム送信後ただちに お申込受付証 を兼ねて、自動返信いたします。
    もし、この自動返信によるお申込受付証メールが届かない場合、以下の原因が考えられます。

1. ご入力いただいたメールアドレスに誤りがある
    2. お使いの携帯電話などで受信拒否設定がされている
    3. 届いてはいるが迷惑メールフォルダに振り分けられてしまった
    4. メールサーバがメンテナンス中など(この場合は数時間後には配信されると思います)

数時間をおいても届かない場合は、上記 B. C. の設定をご確認いただき、再度お申込いただくか、メンタルケア協議会までメールまたは電話でお問い合わせください。お問い合わせ先は、サイト内の各ページ最下部に掲載してあります。

• 登録は必ずお一人ずつお願いたします。(複数人まとめての登録はできません)
    • 会員としてお申込みいただいた場合、会員名簿と照合させていただきます。
    • また、会員の方であっても会費未納の場合、会員待遇をお受けになれないこともございます。ご了承ください。
  2. シンポジウム当日

お申込受付証を受付にお持ちください。受付は 12:30 からの予定です。
    非会員の方は、シンポジウム参加費 2,000円 を受付にてお支払いいただきます。
    また、懇親会に参加される場合は、会員・非会員とも一律、懇親会参加費 2,000円 をお支払いいただきます。
    その他詳細は 第15回シンポジウム のページをご確認ください。

• 会員の方であっても会費が未納の場合、参加費をいただくことがございます。ご了承ください。
    • なお、事前申込をされてなく、当日ご来場いただき参加お申し込みされる場合、シンポジウム参加費として 3,000円 いただきます。また、入場のご案内も、事前申込の方を優先させていただきますので、ご了承ください。
    • 懇親会も同様に、事前申込をされておらず、当日お申し込みされる場合、懇親会参加費として 3,000円 をお支払いいただきます。

: 必須入力   □: 任意入力

メールアドレス 半角
メールアドレス(再入力) 半角
名前 姓: 名: 全角
フリガナ セイ: メイ: 全角カタカナ
職種

連絡先の選択

連絡先として、少なくとも自宅か勤務先のどちらか一方は、必ず入力してください。

□ 自宅

□ 住所 半角 ハイフン(-)を付けてください

郵便番号を入力すると住所は自動で入力されます。(入力されない場合は手動で入力してください)

都道府県
住所 全角
□ 電話番号 半角 ハイフン(-)を付けてください
□ FAX番号 半角 ハイフン(-)を付けてください

□ 勤務(通学)先

勤務(通学)先 名称 全角

現在どこにも所属していない方は「なし」と記入してください。

□ 所在地 半角 ハイフン(-)を付けてください

都道府県
所在地 全角
□ 電話番号 半角 ハイフン(-)を付けてください
□ FAX番号 半角 ハイフン(-)を付けてください

□ 携帯番号 半角 ハイフン(-)を付けてください
メンタルケア協議会会員ですか
当協議会の過去のシンポジウムに
  参加したことがありますか

懇親会に参加しますか
□ その他連絡事項

他に何かございましたら、
こちらにお書きください。